Утилитарные снегоходы Ski-Doo. Обзор новинок 2013

25 Июня 2013
Компания BRP представляет сразу две новинки — утилитарные снегоходы из серии Ski-Doo. Это Skandic SWT 550 и Tundra WT 550, которые имеют ряд сходств и существенных различий.

Утилитарные снегоходы положили начало деятельности компании BRP, которая уже много лет занимается созданием квадроциклов, вездеходов и катеров. Широкий ассортимент продукции пополнился еще двумя уникальными модификациями, каждой из которых следует уделить особое внимание.

Бюджетные модели Skandic SWT 550 и Tundra WT 550 характеризуются общей платформой REV-XU, которая обеспечивает прочность снегохода и комфорт для рейдера во время движения. Телескопическая передняя подвеска является уникальной в своем роде. Именно она обеспечивает необходимую скорость, гладкое днище и высокую степень проходимости по бездорожью с препятствиями. За великолепную езду отвечает также задняя подвеска. В нее встроен упругий маятник, который снижает сопротивление при поворотах и улучает ход. В случае необходимости и буксировки маятник можно просто заблокировать.

На новинках установлены широкие гусеничные ленты по 50 и 60 сантиметров. Найти аналоги, которые смогли бы сравняться по этой характеристике или превзойти ее, на сегодняшний день невозможно. Уровень высоты грунтозацепа составляет 32 мм. Снегоходы функционируют с помощью двигателей Rotax 550 F с мощностью 57 лошадиных сил. Система охлаждения обеспечивает дополнительное предохранение агрегатов даже при длительной работе. Защиту от ветра и деревьев обеспечивает высокое стекло, которое является ударопрочным и гибким одновременно.

Уникальность Skandic SWT 550 заключается в наличии шестеренчатой коробки передач, благодаря которой можно мягко тронуться места даже при транспортировке тяжелых грузов. Розничная цена новинки составляет 419 000 рублей.

В свою очередь, Tundra WT 550 оснащен цепной трансмиссией, которая способствовала снижению веса конструкции на 15 кг. Теперь управляемость стала гораздо проще. Второе сиденье позволяет принимать на борт не только водителя, но и пассажира. Средняя цена модели — 339 990 рублей.

Приобрести снегоходы можно на сайте http://www.x-zapad.ru/. Здесь собрано все, что нужно для активного спорта. Это квадроциклы, снегоходы, катера, вездеходы и многое другое. Именитые бренды, приемлемые цены и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют покупателям выбирать только превосходное среди лучшего. Опытные специалисты компании расскажут о характеристиках, преимуществах, достоинствах и минусах моделей, имеющихся в ассортименте. Компетентные советы помогут найти оптимальный вариант из предлагаемых.
Компания BRP