Прокат автомобилей «Империя Авто» снижает залоговый депозит

28 Марта 2011
С 23 марта 2011 года, автопрокат «Империя Авто» снижает суммы залогов на прокат автомобилей без водителя. Произошедшие изменения ценовой политики компании – это часть постоянной работы по увеличению доступности услуги «прокат автомобилей» для широкой аудитории потребителей. Снижение суммы залогов поможет клиентам компании «Империя Авто» воспользоваться услугами аренды автомобилей иностранного производства более дорогого класса, которые имеют лучшие технические характеристики, комфортность и высокий уровень безопасности. Все изменения в тарифной сетке компании связаны с постоянным совершенствованием сервиса и качества предоставляемых услуг.

Плановое снижение залогового депозита коснется машин марок Toyota, Ford, BMW. Так за все автомобили Toyota Corolla, Ford Focus, Ford Focus2 Coupe – залог составит 5 000 рублей, а за BMW 318i – 10 000 рублей.

Кроме того, с 11 марта 2011 года был изменен тариф проката автомобилей Лада «Калина». С этого дня суточная арендная плата за него составляет 1 300 рублей. Снижение цен и депозита проходит во всех трех пунктах проката в Екатеринбурге и Первоуральске, уточнить подробности можно по телефонам + 7 (343) 2-132-999, 2-138-555, 2-139-493, 202-01-08.

Автопрокат «Империя Авто» стремится оказать своим клиентам самые качественные и выгодные услуги на прокат автомобилей. Уже на протяжении двенадцати лет, в компании принято проводить различные акции на аренду авто, постоянно совершенствовать условия проката машин, а обновляется автопарк исключительно по потребностям клиентов. Не один значимый праздник не обходится без специального предложения на прокат автомобиля. Например, в марте уже была проведена акция "феминистка", которая позволила всем клиенткам получить 10% скидку на аренду авто.

О компании "Империя Авто"
"Империя Авто" работает с 1998 года на рынке аренды автомобилей. Компания "Империя Авто" предлагает прокат автомобилей ВАЗ, Daewoo, Hyundai, Fiat, Renault, Ford, Opel, Toyota, BMW, Mercedes на территории Екатеринбурга и Первоуральска с возможность путешествия в любой регион России.
Анна Дубровских
Империя Авто (ИП Кудряшов)
тел. + 7-343-2-132-999
info@imavto.ru