Steklogruzovik: замена стекол с максимальным комфортом

20 Июля 2020
Автомобильные стекла используются не только на легковых и грузовых авто - они нужны также для спецтехники. Заказать стекла с установкой на выезде можно тут. Компания Steklogruzovik работает с разными клиентами. Она предлагает стекла любых видов на разные виды машин и спецтехнику. Можно заказать монтаж даже на редкие автомобили.

Виды автостекол

Автостекла бывают разными, они используются в легковых авто, грузовиках, легком коммерческом транспорте, спецмашинах. Также все стекла можно поделить на две большие категории: сталинит и триплекс. При производстве продукции учитывают требования к прочности изделий - они должны выдерживать высокую нагрузку.

Сталинит получают методом нагрева до 650-700 градусов с последующим быстрым охлаждением. Триплекс - многослойный материал, который получается путем соединения нескольких стекол. Соединение происходит путем нагрева и прессования. Когда триплекс разбивается, его осколки не разлетаются по всему салону - они остаются соединенными пленкой. Триплекс используется для лобовых стекол, сталинит - для боковых.

Лобовые стекла бывают разными, но их главная функция - одна. Они защищают пассажиров от любых внешних факторов. Такие стекла бывают тонированными, бесцветными, с солнцезащитным фильтром, атермальные, шумозащитные, с датчиками света и дождя, с защитой от ультрафиолета и ИК-спектра. О характеристиках стекла можно узнать, обратив внимание на его маркировку.

Преимущества компании

Компания Steklogruzovik работает со всеми видами техники, включая старые автомобили, и предлагает разные категории стекол. Можно выбрать изделие на любую машину. Организация изготовит стекло для транспортного средства, если оно редкое и нельзя подобрать комплектующие из ассортимента других производителей.

Монтаж осуществляется на выезде - специалисты приезжают к клиенту и выполняют все работы. При этом соблюдается технология монтажа, что гарантирует длительный срок службы стекол.

Специалисты меняют лобовые и боковые стекла, используя сталинит и триплекс. Собственная продукция компании проходит многократные проверки и тестирование перед монтажом. Продукция других производителей поставляется с гарантией и сертификатом на товар.

Монтаж автомобильных стекол - задача, которую стоит передать экспертам. Не обязательно ехать в сервисный центр с разбитыми стеклами - просто вызовите сотрудников Steklogruzovik.