press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Транспорт, автомобили
Новости транспортных компаний, автопроизводителей, рынка автомобилей, информация о новинках, транспортная логистика

Шины для дорожно-строительной и специальной техники от ShinaSpec

15.12.2017

Мы подберём шины для любого вида шахтной. На нашем складе вы сможете найти товары более десяти производителей с которыми нас связывают давние обязательства о продажах. Представители интернет-магазина Shinaspec.ru помогут купить шины для любого вида специальной техники и квадроциклов.
Большой опыт представителей сайта помогает ей торговать шинами премиального качества по честным ценам без посредников. В Шинаспец основное кредо - откровенность с покупателями. Вы всегда можете рассчитывать на компетентную консультацию и помощь в выборе товаров из каталога, которые подойдут вам и вашей специальной технике и квадроциклам, как по бюджету, так и по качеству.
Купить цельнолитые и пневматические шины на спецтехнику в нашем интернет-магазине несложно – выберите необходимую для вас позицию, после чего оставьте заявку на обратную связь или оформите заказ на сайте, и наш представитель свяжется с вами для уточнения заказа. Для удобства все шины на спецтехнику и погрузчики сгруппированы по: бренду, размеру, типам машин. Вы также можете воспользоваться поиском по сайту.
Обратившись в Шинаспец. Ру, вы сможете без проблем приобрести шины на экскаватор-погрузчик и другую спецтехнику в Геленджике, Ялте, Владикавказе и других регионах, где пока ещё нет наших складов. В подобных случаях, поставка происходит посредством надёжных транспортных предприятий. Причём, транспортников вы подбираете сами, а мы бесплатно отвозим вашу резину к терминалу ТК.
+7 (861) 240-93-24
info@shinaspec.ru