Компания Шате-М готовится к проведению Круглого Стола

29 Июня 2016
14 июля 2016 года в здании Президент-отеля города Минска состоится летний Круглый Стол, посвященное обмену опытом партнеров Шате-М Плюс и крупнейших поставщиков автозапчастей. В этом году в Круглом Столе примут участие следующие компании: SWAG, VALEO, EXIDE, DAYCO, ATE, PATRON и DENSO.

Весьма символично, что в качестве места проведения мероприятия компания Шате-М Плюс выбрала Президент отель — историческое место, где 5 сентября 2014 года были подписаны Минские соглашения.

Шате-М Плюс является не только крупнейшим оптовым центром автозапчастей, но и продвигает собственный бренд автозапчастей Patron на российском и белорусском рынках. Поэтому выбор места был произведён в полном соответствии с правилами международного партнёрства и отвечает статусу компании.

К участию в мероприятии было приглашено по 7 партнеров от каждого региона, что дарит уникальную возможность не просто обменяться опытом, но и сравнить свои успехи и трудности с другими.

Все участники разбиваются на 7 столиков. На 1 раунд дается 25 минут.

Каждый поставщик кратко представляет себя и свою компанию, описывает новинки, отвечает на наболевшие вопросы, все участники делятся своим опытом, обмениваются интересными фактами.

В целом, обстановку можно назвать весьма своеобразной: с одной стороны, участники полностью сосредоточены на своей работе и том, что их волнует каждый день, однако чувство юмора и хорошее настроение сопровождают их в течение всего дня. По итогам общения каждый поставщик награждает нескольких человек за лучшие вопросы вечера памятными подарками, кстати, очень приличными.

В конце вечера наступает время вечеринки с культурной программой, на которой, наконец, все смогут расслабиться и пообщаться в неформальной обстановке.

Как показывает практика и многочисленные отзывы о компании Шате-М, подобный формат организации мероприятия отлично себя зарекомендовал. Очень часто в рамках проведения Круглого Стола заключаются договоренности, которые способствуют развитию бизнеса. Таким образом, участники смогут не только поделиться опытом, но и приобрести важные бизнес-знакомства, которые в дальнейшем, с большой вероятностью, приведут к укреплению делового сотрудничества между компаниями.
Шате-М Плюс
+7 (495) 995-31-37