«Трезвый водитель» - профессиональная помощь в управлении транспортным средством от «Такси Амиго»

24 Ноября 2011
В жизни каждого из нас бывают разные ситуации, выход из которых возможен лишь с посторонней помощью, поэтому сфера услуг, оказываемых нашей компанией, постоянно расширяется. Теперь мы предлагаем вам помощь квалифицированных специалистов-водителей в рамках услуги «Трезвый водитель», которые помогут вам в короткие сроки отогнать ваш личный автомобиль к дому, если вы по каким-либо причинам не можете сделать этого самостоятельно. Если вы планируете выпить на корпоративном мероприятии, вам необязательно ехать на праздник на метро или заказывать такси — достаточно заказать услугу «Трезвый водитель», и в назначенное время вас доставят домой на вашем личном автомобиле.

Разумеется, вождение вашего личного транспортного средства требует от наших специалистов максимальной осторожности и профессионализма, поэтому к работе в нашей компании допускаются только квалифицированные водители, опыт работы которых исчисляется десятилетиями. Кроме того, управление вашим личным автомобилем требует соблюдения определенных формальностей, которое полностью ложится на плечи водителей «Такси Амиго». Вам не нужно ничего объяснять представителю ГИБДД, если встреча с таковым состоялась — за вас это сделает наш водитель.

Услуга «Трезвый водитель» позволяет избежать необходимости управления транспортным средством в нетрезвом состоянии, что исключит вероятность возникновения аварийных ситуаций на дороге. Также, вам не придется оставлять автомобиль далеко от дома. Обратиться за помощью специалистов можно в любое время, услуга «Трезвый водитель» может быть заказана как заранее, так и непосредственно перед отъездом. Помощь в управлении транспортным средством может быть оказана независимо от того, какой марки ваш автомобиль.
Новиков Сергей
Такси Амиго