Совершенный мотоцикл от BMW

19 Апреля 2011
Любителям скорости и драйва по всему миру известно имя BMW Motorrad. Каждому, кто хоть однажды управлял мотоциклом BMW, знакомо чувство абсолютной свободы, которое невозможно забыть. Компания «Автокрафт» - официальный дилер BMW – рада представить российским мотоциклистам подлинные шедевры линейки BMW Motorrad - BMW K 1600 GT и K 1600 GTL.

Эти мотоциклы вобрали в себя последние технические разработки немецкого производителя и стали воплощением безопасности, мощности и функциональности. Теперь путешествия даже на большие расстояния стали комфортными, как никогда раньше. Компания «Автокрафт» гордится, что именно ей выпала честь впервые представить BMW K 1600 GT и K 1600 GTL на отечественном рынке. Российские мотоциклисты уже проявляют повышенный интерес к этим моделям, что доказывает, насколько долгожданным было их появление.

BMW K 1600 GT и K 1600 GTL – это яркий пример продуманного сочетания технических решений, благодаря которому появился продукт, не имеющий достойных аналогов. На флагманах линейки BMW Motorrad установлены двигатели мощностью 160 лошадиных сил с рекордным для мотоциклов крутящимся моментом около 175 Hv при 5250 об/мин. При этом, они самые легкие, компактные и даже при максимальной загрузке обеспечивают невероятную динамику и плавность хода. Благодаря совершенной ходовой части BMW K 1600 GT и K 1600 GTL мотоциклист может наслаждаться чувством полного контроля на дороге даже на скорости 270 км/ч.

Настоящим прорывом в мире мотоциклов стала адаптированная поворотная фара BMW K 1600 GT и K 1600 GTL, которая обеспечивает безопасность даже на самых крутых виражах. Вместе с серийными световыми кольцами она отлично справляется с освещением дороги, позволяя не прерывать путешествие даже в ночное время.

Однако главным достоинством BMW K 1600 GT и K 1600 GTL является чувство исключительного комфорта, которое мотоциклы дарят водителю и пассажиру. Удобную посадку водителя обеспечивает особое расположение ручек руля и
подножек: первые сдвинуты назад, а вторые, наоборот, смещены вперед. В распоряжении пассажира – большое сиденье с эргономичной спинкой. Обогрев
ручек и сидений позволяет не обращать внимания на перемену погоды, просто наслаждаясь поездкой.

Наконец, современная аудиосистема BMW K 1600 GT и K 1600 GTL гарантирует, что путешествие пройдет под любимые мелодии. iPod или MP3-плейер можно подключить как через USB, так с помощью Bluetooth.

«Без сомнений, BMW K 1600 GT/GTL – лучший выбор для мотоциклистов, которые не представляют свою жизнь без путешествий. Компания «Автокрафт» хорошо знакома с уникальной культурой владельцев BMW и способствует ее распространению в России не только среди автомобилистов. Мотоциклисты – это люди с особой философией жизни, ценности которой всецело разделяет наша компания», - прокомментировал Константин Тюленев, руководитель направления BMW Motorrad компании «Автокрафт».
Автокрафт
Золотаревой Людмиле, PR-менеджеру, моб. тел.: 8-905-595-47-77