15 Апреля 2011
Грузовики КАМАЗ – по праву самая распространенная марка грузовых автомобилей на территории Росси и стран СНГ, ближнего зарубежья. Как и любая техника, автомобили КАМАЗ нуждаются в ремонте, качественных запасных частей, а так же в комплектующих к ним. Мы всегда готовы осуществить поставку запчастей КАМАЗ производства завода ОАО «КАМАЗ», и объединений заводов-смежников.
Компания «ПромТоргРесурс Северо-Запад» предлагает широкий ассортимент оригинальных запчастей к автомобилям КАМАЗ, также детали собственного производства для автомобилей МАЗ, ЗИЛ, Газ, Газель, в том числе запчасти для спецтехники КАМАЗ (МЧС, МВД, ВО, ВВ) оптом и в розницу.

Информация покупателям:
Информацию о наличии товара на складе, окончательные условия и стоимость заказа с учетом всех скидок, а также квалифицированную консультацию по выбору запчастей КАМАЗ покупатель получает всю информацию у менеджера, обслуживающего заказ. Мы всегда ценим время наших клиентов, и поэтому стараемся все делать оперативно и качественно;

* быстрое оформление документов;
* низкие цены;
* предварительная комплектация заявок;
* только качественные запасные части.

Прайс-лист на запчасти вы сможете найти на нашем сайте, а для экономии времени мы предлагаем вам составить заявку по интересующим вас запчастям и отправить ее на наш адрес, который так же указан.
Мы искренне надеемся на взаимовыгодное сотрудничество!

Контактное лицо: Валентин Осипов
Телефон: (812) 3324239
E-mail: promtorgresurs@yandex.ru
Факс: (812) 3324239