«Байкал Сервис Екатеринбург» внедряет штрихкодирование грузов

4 Августа 2017
«Эта технология является важным шагом в автоматизации складского хозяйства, — отмечает генеральный директор филиала Эдуард Холимоненко. — Сканирование штрихкода грузов снижает вероятность ошибки и ускоряет выполнение складских операций. Но главное — клиент экономит 30-50% своего времени за счет быстрого оформления документов».
Штрихкодирование будет внедрено и на терминале «Южный» филиала «Байкал Сервис Екатеринбург», который с 7 августа начинает работать по новому адресу: ул. Титова, 29 (перекресток с ул. Ферганская, территория базы «Агромашзапчать»).
Работа по автоматизации сбора данных в ТК «Байкал Сервис» началась в марте этого года. Пилотным городом стала Москва, терминал «Западный». На сегодняшний день штрихкодирование запущено в 20 филиалах, на более чем 30 складах. В Екатеринбурге работы по внедрению новой технологии планируется завершить до 15 августа. Окончание всего проекта в рамках компании намечено на конец сентября.
***
Транспортная компания «Байкал Сервис» входит в пятерку ведущих отечественных грузоперевозчиков, по версии аналитического агентства InfraNews. Основана в 1994 году. Компания осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом и оказывает услуги складской логистики. География присутствия насчитывает более 200 российских городов. Операционная деятельность ведется также в странах ближнего зарубежья: республике Беларусь, Казахстане и Кыргызстане. В распоряжении грузоперевозчика свыше 90 терминалов под ответственное хранение, оборудованных всем необходимым для оказания клиентам полного спектра услуг: хранение, погрузо-разгрузочные работы, предпродажная подготовка.
Исаев Артём
Байкал Сервис
+7 (343) 344-0-344 (доб. 590-508)
isaev.a@baikalsr.ru