Фирма "ГлавДоставка" расширяет границы.

17 Апреля 2012
Российская транспортная организация «ГлавДоставка» открывает филиал в Казахстане.

14 февраля текущего года «ГлавДоставка» открыла новое направление. Теперь клиенты компании смогут отправлять свои грузы в республику Казахстан.

Петропавловск, Кызылорда, Атырау, Актобе, Тараз, Костанай, Павлодар, Астана, Усть-Каменогорск, Алматы, Актау и Уральск - Теперь вы можете заказать быструю доставку грузов в каждом из данных направлений! Груз весом от 1 кг до нескольких тонн будет бережно упакован и доставлен прямо к двери получателя.

«ГлавДоставка» - Молодая и развивающаяся транспортная компания, которая успешно занимается доставкой грузов по Москве и Московской области, по городам и регионам нашего государства, а также в страны ближнего зарубежья. Предприятие производит доставку грузов различными способами: автомобильным, железнодорожным и авиатранспортом, а также предлагает клиентам особые условия и дополнительные услуги.

Заявки принимаются в любое время суток и проходят обработку в течение нескольких минут в режиме онлайн. Более подробную информацию всегда можно прочитать на веб-портале компании.

Контактная информация:

Адрес: 050030, г. Алматы, Илийский тракт, 11