Зарядись энергией KIA вместе с ДЦ "Автомир Санкт-Петербург"!

11 Марта 2015
22-23 февраля на территории популярного горнолыжного курорта «Туутари Парк» под Санкт-Петербургом уже во второй раз прошёл большой праздник Ski KIA.

Интересная программа была приготовлена для гостей самых разных возрастов. Самые юные могли провести время в специальной игровой зоне, их родители – поближе познакомиться с возможностями и преимуществами всей модельной линейки KIA, полностью представленной на празднике. На специально подготовленной внедорожной трассе гости смогли оценить возможности полноприводных кроссоверов и внедорожников KIA.

Был развёрнут даже пункт мобильного сервиса, где механики дилерских центров KIA демонстрировали своё мастерство диагностики и быстрого обслуживания автомобилей, наглядно делились информацией о важности своевременного технического обслуживания автомобиля.
«Главным героем» праздника в этом году стал обновленный компактвэн KIA Venga. Возможно, многие гости даже не догадывались об этом, но они стали одними из первых в России, кому удалось лично познакомиться с новинкой, продажи которой стартовали 16 февраля. Обновленная Venga стала еще привлекательнее внешне и практичнее внутри, и в этом смогли убедиться все, побывавшие на днях Ski KIA в «Туутари Парк».
Впервые праздники KIA для любителей загородного активного отдыха прошли на горнолыжных курортах под Санкт-Петербургом в прошлом году. Идея оказалась настолько популярной и востребованной, что в нынешнем году было решено превратить Ski KIA в традицию. Один из девизов KIA – создание автомобилей «для тех, кто молод душой». KIA поддерживает самые разнообразные виды спорта в разных странах и регионах мира: от экстремальных X-Games в Азии до Чемпионата мира по футболу, от престижнейшего теннисного турнира Australian Open до массовых мероприятий и соревнований «для всей семьи». Поэтому лозунг праздника «Зарядись энергией KIA» звучал над горнолыжными склонами «Туутари Парк» вполне уместно.
Тест-драйв KIA – это прекрасная возможность провести семейный уикенд на свежем воздухе.
Серия тест-драйвов на горнолыжных курортах прошла по инициативе официальных дилеров KIA в Санкт-Петербурге и при поддержке компании Kиа Моторс Рус.

Генеральный партнер мероприятия – компания Total.

Информационный партнер – Авторадио.
Пресс-служба "Автомир Санкт-Петербург"
Автомир Санкт-Петербург