VH-DONGFENG снижает цены на самосвалы

21 Октября 2014
Осеннее акционное предложение от компании VH-DONGFENG, официального дистрибьютора DFMC в России, предусматривает продажу спецтехники по сниженным ценам. Автомобили поставляются по зачислении оплаты на счет компании-продавца.
В акции принимает участие самосвал 6x4 модели DFL3251. Стоимость техники составляет 2 990 000 российских рублей (вместе с НДС). Особенности, которые выделяют продукцию DONGFENG в ряду аналогов, следующие:
• Приятная цена.
• Безупречное качество сборки и надежность узлов и агрегатов.
• Гарантия официального дистрибьютора DFMC в России.
• Экономичность в эксплуатации.
• Наличие авторизованных сервис-центров в каждом регионе РФ.
• Высокие показатели функциональности техники.
• Бренд с мировым именем.
Спецтехника корпорации DONGFENG известна в более чем 90 странах мира. Отечественные потребители уже успели оценить качество и удобство китайских самосвалов. Наши сервисные центры проводят обслуживание автомобилей по гарантийным и послегарантийным программам и используют только оригинальные запчасти.
Узнать больше можно на сайте компании VH-DONGFENG http://vh-dongfeng.ru/ или по адресу Московская область, г. Долгопрудный, Павельцево, Новое ш., 30А. Телефоны 8-800-555-999-4, моб. +7 (963) 993-43-95.
Манаева Ирина
VH-DONGFENG