Mitsubishi: больше уверенности на городских дорогах

15 Июня 2012
«Независимость Mitsubishi» предлагает всем владельцам высокотехнологичных автомобилей японской марки, созданным, чтобы покорять городские джунгли, обеспечить себе дополнительные преимущества на улицах мегаполиса. Только сейчас при установке парктроников в сервисном центре компании в подарок Вы получаете видеорегистратор!

Летнее предложение от «Независимость Mitsubishi» позволит Вам чувствовать себя еще более уверенно в ежедневных поездках на Вашем Mitsubishi. Система помощи при парковке позволит избежать столкновений, а видеорегистратор выступит в роли независимого арбитра в спорных дорожных ситуациях. До 31 августа 2012 года в сервисном центре «Независимость Mitsubishi» это незаменимое на городских улицах оборудование доступно Вам на уникальных условиях. Установите парктроники и получите видеорегистратор в подарок!

В сервисном центре «Независимость Mitsubishi», расположенном по адресу г. Котельники, мкр. Белая Дача, Первый Покровский проезд, д. 6, 14 км. МКАД, внешняя сторона, Вас всегда ждет помощь квалифицированных специалистов, которые быстро и качественно установят любое оборудование на Ваш автомобиль. Команда «Независимость Mitsubishi» соблюдает единые стандарты Группы компаний «Независимость», которая получила премию «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов», и позаботится о том, чтобы Вам всегда были доступны индивидуальные консультации по выбору оборудования и аксессуаров, а также выгодные предложения. Воспользуйтесь одним из них уже сейчас и обеспечьте себе дополнительную уверенность за рулем своего любимого автомобиля!

Уточнить любую информацию Вы можете у специалистов сервисного центра «Независимость Mitsubishi» по телефону (495) 287-95-00 доб. 6410.

О Группе компаний «Независимость»:
Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 9 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн. руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Людмила Золотарева, PR-Менеджер Группы компаний «Независимость»
E-mail: Lyudmila.Zolotareva@indep.ru,
раб. тел.: (495) 933-08-33 доб.4674, моб. тел.: +7 905 595 4777

Нина Сухорослова, Руководитель группы проектов КГ «Кузьменков и Партнеры»
E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru,
раб. тел.: +7 (499) 579 80 95, моб. тел.: +7 965 396 1009