Фантастическая четверка в «АВТОРУСЬ Бутово»

10 Июня 2016
Теперь достаточно внести всего лишь 20% от стоимости автомобиля, чтобы стать его полноправным владельцем. При этом клиенты «АВТОРУСЬ Бутово» смогут получить ПТС на руки сразу же после оформления. Программа обеспечит максимально комфортные условия кредитования*: ежемесячный платеж доступен со ставкой от 7,5%.

Предложение распространяется на бестселлеры чешского бренда: автомобили SKODA Rapid, SKODA Yeti и SKODA Octavia в комплектации Active, а также на SKODA Superb в комплектации Ambition. Воспользовавшись предложением от «АВТОРУСЬ Бутово», клиенты смогут получить привилегии не только при покупке автомобиля, но и при дальнейшей его эксплуатации: дилерский центр подарит преимущество 10% на сервисное обслуживание.

Если же в конце срока кредита клиент решит сменить автомобиль на другой, «АВТОРУСЬ Бутово» обязуется выкупить автомобиль в конце срока кредита по стоимости не ниже остаточного платежа**. Это значительно облегчит процедуру продажи, а также гарантирует безопасность сделки. В то же время за клиентом сохраняется право продать автомобиль самостоятельно.

За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам автосалона.

Ждем Вас в дилерском центре «АВТОРУСЬ БУТОВО»: г. Москва, Чечерский пр-д, д.1, тел.: +7 (495) 717-24-24.
Светлана Рязанова
ГК "АВТОРУСЬ"