В едином логистическом пространстве Nokian Tyres – STS Logistics

25 Октября 2012
Nokian Tyres владеет самым современным шинным заводом в России. Торговые марки компании известны во всём мире: Nokian, Hakka, Hakkapeliitta, Nordman, Vatiiva, Rotiiva, Cargo и др. Компания Nokian Tyres поставляет свою продукцию на заводы крупнейших производителей автомобилей, а также в их дилерские сети.
Партнерство финского концерна и одного из ведущих российских логистических операторов началось в октябре 2011 года, когда STS Logistics начала автотранспортные перевозки готовой продукции Nokian Tyres. А в октябре 2012 года по результатам годового сотрудничества 3PL оператору было предложено расширить совместную работу. Новым направлением деятельности стала организация логистической цепочки по вывозу части готовой продукции с завода Nokian Tyres на собственный складской комплекс оператора в Санкт-Петербурге и дальнейшее формирование заказов для отправки их в дилерскую сеть крупнейшей автомобильной компании в России.
В настоящее время в рамках заключенного с Nokian Tyres контракта STS Logistics осуществляет дистрибуцию заказов более чем по 150 адресам по всей территории России.
Список клиентов STS Logistics в секторе Automotive становится шире с каждым годом, среди партнеров логистического оператора на данном рынке – крупнейшие мировые автопроизводители. STS Logistics предоставляет клиентам данного сегмента полный комплекс услуг, организуя доставку компонентов для производственных мощностей, осуществляя складскую обработку и поставку сервисных запасных частей в дилерскую сеть, а также предоставляя услуги по транспортировке готовых автомобилей.
Карасова Марина
STS Logistics