Спутниковый мониторинг транспорта – залог безопасности транспортировки

24 Октября 2016
Компания «Газель.Биз», предлагающая услуги по перевозке грузов малотоннажными автомобилями, сообщает о внедрении спутникового мониторинга транспорта.

Каждая единица автомобиля в собственном автопарке компании оснащена GPS/Глонасс передатчиком. Это нововведение позволяет отслеживать перемещение автомобиля в настоящем времени, а также просматривать историю движения. Удобство спутникового мониторинга также заключается в том, что водителей автомобилей станет проще координировать, сообщая им оптимальные маршруты следования. Клиенты могут в любое время узнать, на каком отрезке пути находится их отправления.

Благодаря спутниковому мониторингу компания будет контролировать топливные расходы, выбирая более удобный и короткий путь следования транспорта. В результате этого увеличится производительность предприятия и повыситься лояльность клиентов к компании. Контроль водителей и отслеживание грузов будут осуществляться с момента отправки и до прибытия к месту назначения.

Справка о компании:

Компания «Газель.Биз» оказывает услуги по транспортировке грузов малотоннажными автомобилями типа «Газель» и Mercedes Sprinter по территории Москвы и области. Клиенты могут заказать отправку своего груза по назначенному адресу, а также организовать с помощью компании квартирный или офисный переезд.

Преимуществами компании являются приемлемая стоимость услуг, собственный автопарк и водители, официально работающие в «Газель.Биз», постоянная поддержка клиентов. Услуги оказываются в соответствие с требованиями заказчика и с чётким соблюдением установленных сроков. Клиенты могут воспользоваться дополнительными опциями: сборкой мебели, такелажными услугами, утилизацией строительного мусора после ремонта, упаковкой вещей для переезда.

Узнать более подробную информацию о «Газель.Биз», услугах и тарифах, а также прочитать новости компании можно на официальном сайте http://www.gazel.biz/

Контакты:

«Газель.Биз»

Адрес: 115280, Москва, ул. Ленинская слобода, дом 19

Телефоны: +7 (925) 960-00-11, +7 (495) 246-01-96, 8 (800)-250-09-40 (звонок бесплатный для всех регионов)

E-mail: zakaz@gazel.biz

Сайт: http://www.gazel.biz/