Покупка шин в магазине Shinway

25 Ноября 2015
Интернет-магазин Shinway предлагает приобрести шины к началу зимнего сезона. Продукция, представленная в магазине, отличается широким ассортиментом, высоким качеством и технологичностью разработок.

Зимние шины лучше ставить заранее, еще до первого снега. Наиболее оптимальным временем для этого будет период, когда температура начнет опускать ниже +7. Зимние покрышки обеспечат безопасность езды на обледенелом и холодном асфальте, короткий тормозной путь, хорошее сцепление.

Shinway предлагает покрышки любых размеров к сезону «переобувки». Организация ценит своих клиентов и стремится сделать свои товары наиболее доступными, поэтому все товары в магазине стоят недорого и продаются с гарантией. В ассортимент Shinway входят качественные товары авторитетных брендов. Вся продукция сертифицирована.

В каталог входят товары любых типов и размеров. На сайте можно подобрать подходящие изделия по заданным параметрам: производителю, ширине, диаметру, профилю, сезонности и наличию шипов. В магазин регулярно поступают новинки, а огромный ассортимент позволяет найти комплект покрышек для любого автомобиля, включая редкие и эксклюзивные модификации. Специалисты магазина всегда готовы проконсультировать покупателей и порекомендовать продукцию, максимально подходящую по эксплуатационным характеристикам. Честность, открытость и прозрачность – вот основные принципы работы Shinway. Компания не навязывает платные сервисы и не делает скрытые надбавки.

Заказать шины в интернет-магазине Shinway гораздо проще и быстрее, чем в шинных центрах. Не нужно терять время на поездку, компания сама доставит выбранный товар по любому адресу в Новосибирске. Доставка осуществляется по будням, накануне клиенту звонит оператор для согласования времени и места доставки. Как правило, она осуществляется с 9 до 20.00.

Ознакомиться с ассортиментов, просмотрев каталог Shinway можно на сайте интернет-магазина http://www.shinway.ru/

Контакты:

Интернет-магазин Shinway