VH-DAF. «АСМАП-Профи 2011». Брянск.

3 Октября 2011
Финал VIII открытого Всероссийского конкурса мастерства водителей магистральных автопоездов «АСМАП-Профи 2011» состоялся 10 сентября 2011 года в г. Брянске. В этом году конкурс был посвящен 100-летию со дня рождения министра автомобильного транспорта Е.Г. Трубицына и 115-летию автомобильного транспорта в России.
Открыл конкурс Президент АСМАП Е.С. Москвичев. Приветственную телеграмму от Премьер-министра Российской Федерации В.В. Путина в адрес участников конкурса зачитал начальник отдела транспорта Департамента промышленности и инфраструктуры Правительства РФ Н.А. Бастрыгин.
К финалу «АСМАП-Профи 2011» была приурочена выставка производителей автомобильной техники, запасных частей, топливозаправочных компаний, страховых компаний и других фирм, оказывающих услуги международным автомобильным перевозчикам.
В соревнованиях приняли участие 16 команд перевозчиков-членов АСМАП - победители региональных этапов конкурса из всех федеральных округов РФ и Калининградской области.
По итогам Конкурса места распределились следующим образом:
в командном зачете:
1 место – ОАО МП «Совтрансавто-Брянск-Холдинг», команда ¹ 2, г. Брянск, генеральный директор Трифанцов Иван Федорович,
2 место –ОАО МП «Совтрансавто-Брянск-Холдинг», команда ¹ 1, г. Брянск, генеральный директор Трифанцов Иван Федорович,
3 место – ЗАО «Эссен Продакшн АГ», г. Елабуга, Республика Татарстан, генеральный директор Барышев Леонид Анатольевич.
в личном зачете:
1 место – Силаев И.В., ОАО МП «Совтрансавто-Брянск-Холдинг», команда ¹ 2, г. Брянск,
2 место – Волошин И.С., ОАО МП «Совтрансавто-Брянск-Холдинг», команда ¹ 1, г. Брянск,
3 место – Горбунов Л.В., ЗАО «Эссен Продакшн АГ», г. Елабуга.
От имени руководства VH-DAF выражает огромную благодарность организаторам АСМАП за прекрасно подготовленный великолепный праздник и проявленный интерес к технике DAF. На мероприятии мы продемонстрировали нашу технику серий LF, CF, XF в разных исполнениях. Руководство АСМАП проявило интерес к суперпредложению для членов ассоциации.
VH-DAF
Иванова Кристина