Новая революционная сеялка Vento Smart на рынке России

22 Декабря 2016
Итальянский производитель посевной техники Sfoggia анонсирует свою новую разработку пропашных сеялок на рынок России, что, несомненно, создаст огромный спрос на данную технику в этом направлении. Все мы прекрасно знаем, что фермер в России без проблем может выбрать овощную или зерновую сеялку на любой вкус, кошелек и даже цвет, что говорит о большой конкуренции данного товара на рынке. Соответственно, каждый производитель пытается сделать свою разработку уникальной, надежной и полезной для клиента. И поэтому мы рассмотрим пропашную прицепную пневматическую сеялку Sfoggia Vento Smart для кукурузы, сои, свеклы, рапса.
Сеялка может быть исполнена как 8-ми (меджурядье 70-70 см), так и 12-ти рядная (междурядье 40-45 см). Транспортная ширина этой сеялки всего лишь 2,55 метра, что достигается гидравлически складываемой рамой в высоту. Одним из основных преимуществ является то, что сеялка транспортируется только на двух колесах, но при посеве она работает и опирается на 4 колеса, тем самым позволяя ей агрегатироваться с тракторами малой мощности, и отсюда мы получаем огромное преимущество по расходам, потреблению и непридавливанию почвы. В сеялке Vento Smart установлен бункер под удобрения большой емкостью (4000 литров), что позволит сократить загрузку удобрений в поле, также устанавливается пневматический микрогранулятор на 250 литров. Гидравлическое устройство абсолютно независимое и оснащено своим баком для масла, чем могут похвастаться немногие конкуренты. Еще одним из больших преимуществ является то, что эта сеялка в рабочем положении всего 5 метров, данная характеристика позволяет сеялке разворачиваться даже при небольшом рабочем пространстве. Также Sfoggia Vento Smart может работать по разным технологиям: традиционный посев, minimum till и no til. ВЕНТО СМАРТ может быть оснащена стандартной рамой или же рамой «с попеременным шагом», благодаря которому можно легко изменять междурядье и конфигурацию самой сеялки за очень короткое время. Таким образом, мы имеем очень качественную, разностороннюю и конкурентную сеялку со всеми ее преимуществами и, конечно же, она займет лидирующие позиции на российском рынке.
Подробнее о сеялках и рассадопосадочных машинах Sfoggia в России
Платошина Ирина