Искать машину для доставки груза можно самостоятельно, быстрее и дешевле!

24 Мая 2012
Издание содержит проверенные контакты грузоперевозчиков, непосредственно водителей и их диспетчеров. Более 9000 контактов по всей России.

«Машину найти теперь можно без особых усилий, причем сделать это максимально быстро. Более того, можно еще и сэкономить от 10-15%, ведь делать это можно минуя транспортные компании», - говорит Алексей Акулов, директор Издательства «МузГид» - «Ведь как это сейчас происходит? Логист или менеджер компании, которому нужно отправить или получить груз, обращается к водителям, с которыми уже работал, или в транспортную компанию. Транспортная компания подыскивает ему машину, удовлетворяющую требованиям груза и маршрута. При этом транспортная компания за свою работу берет определенные комиссионные от стоимости доставки. Зачем платить транспортной, если можно эту же работу сделать самому, при этом дешевле и независимо ни от кого?»
Специально для этого, мы и создали каталог контактов прямых водителей и их диспетчеров. Чтобы найти машину, имея каталог, достаточно лишь просто раскидать заявку с параметрами груза и стоимостью доставки. С помощью электронной почты или ICQ сделать можно это достаточно быстро. Судите сами, в нашем каталоге приведено более 9000 контактов водителей и владельцев автомашин. У некоторых – несколько машин. При таком количестве контактов, в вашем городе загрузки (или рядом с ним) находится сразу несколько машин разных перевозчиков, готовых загрузиться! Поэтому, сразу же после рассылки заявки на перевозку, как правило, начинают поступать звонки от диспетчеров с целью забрать ваш груз.
В этом уже убедились покупатели нашего каталога. Раньше на поиск машин уходило до нескольких дней, теперь же это занимает 1 день.
Наличие такого каталога у вас, в вашей компании даст такие преимущества, как независимость от транспортных компаний, своих водителей, под которых приходится подгадывать дату загрузки. Во-вторых, это даст существенную экономию денежных средств, ведь работа с прямыми водителями обходится без дополнительных комиссионных.