Журнал ST-KT.RU весь 2016 будет разыгрывать призы

29 Декабря 2015
Как видоизменяется строительная спецтехника, какую дорожно-строительную технику выбрать для того или иного предприятия: ответы на эти и многие другие вопросы можно найти на страницах ST.KT.RU.

На шаг впереди всех и даже немножко дальше – такими словами можно охарактеризовать контент издания. Информация делится по тематическим разделам:
• техника;
• новости;
• репортаж;
• производство;
• статистика;
• продажа техники;
• армейская техника;
• коммерческий транспорт;
• спецтехника;
• общественный транспорт;
• компоненты и сервис;
• история.

В наступающем году журналу исполняется 5 лет. В связи с этим редакция дарит всем своим читателям щедрый подарок. Весь 2016 год ST.KT.RU будет проводить акции и розыгрыши призов!

Стать читателем ST.KT.RU достаточно просто. Журнал выходит во всех имеющихся видах, чтобы каждый смог выбрать наиболее удобный для него способ получения информации:
• сайт;
• версия для смартфона или планшета;
• печатное издание.

Выберите подходящий для вас способ!

1. Читать журнал онлайн можно в любое время суток без регистрации и совершенно бесплатно! Сайт имеет удобный интерфейс, тематические разделы и массу возможностей. Например, на сайте ST.KT.RU можно просматривать видео о спецтехнике, полистать архивные номера, подписаться на новостную рассылку и многое другое.

2. Для тех, кто большую часть времени пользуется смартфоном или планшетом, нежели компьютером, подойдет мобильная версия журнала. В сущности, ее функции перекликаются с возможностями сайта. Главное ее преимущество заключается в том, что она удобна в дороге и в иных местах за пределами квартиры или офиса.

3. Несмотря на то, что ST.KT.RU следит за тем, чтобы журнал отвечал всем запросам времени, редакция заботится о читателях, привыкших получать информацию, листая периодику. Единственный минус – невозможность посмотреть видео, например, о строительной технике – компенсируется качественными бумагой и краской. Стать читателем такой версии журнала можно, оформив подписку.

Телефон/факс: +7 (495) 955-90-80
Электронная почта: red@st-kt.ru
Адрес редакции: 117342, г. Москва, ул. Бутлерова, д. 17 «Б», 6 этаж, офис 606

Редактор сайта: Константин Закурдаев

Коротко о нас

Журнал о спецтехнике ST.KT.RU освещает актуальные вопросы эксплуатации и модификации автотранспортной, строительной, дорожно-строительной, карьерной, дорожно-уборочной и коммунальной техники. Также издание специализируется на тонкостях изготовления спецтехники, на тематических выставках и конференция, а также на изменениях в законодательстве, которое регламентирует приобретение и использование специальной техники.

Наши партнеры: ОАО «АСМ-холдинг», «ID-Marketing», «Движение без опасности», ООО «Автостат Инфо», а также интернет-портал Buildernet.ru.
Константин Закурдаев
Журнал СпецТехника и Коммерческий Транспорт