Полуприцепы ATLANT прошли сертификацию

11 Апреля 2012
Вся линейка полуприцепов ATLANT вновь прошла сертификацию и получила новый сертификат Одобрение Типа Транспортного Средства (ОТТС). Качество полуприцепов в очередной раз проверили и подтвердили лучшие российские испытатели.

Сегодня рицепная техника с брендом ATLANT является одной из самых надежных и широко распространенных на Дальнем Востоке. Однако, на российском рынке полуприцепов в последнее время появляется масса некачественных и поддельных полуприцепов. Их стоимость может казаться очень привлекательной. Но не стоит забывать о старой доброй поговорке "Скупой платит дважды". И выгодная на первый взгляд покупка может принести массу неприятностей и убытков.

Обращаем внимание на участившиеся случаи «подражания» различных частных поставщиков и маленьких компаний прицепной технике ATLANT. Недобросовестные поставщики поставляют полуприцепы плохого качества в погоне за прибылью, зачастую не заботясь о дальнейшей судьбе поставленной техники. И в итоге клиент получает изделие низкого качества, без гарантии, без обеспечения запасными частями и зачастую непригодное к эксплуатации. Подделки производятся на различных маленьких заводиках, на которых как правило ставятся некачественные и дешевые комплектующие. Недобросовестные поставщики экономят на качественных комплектующих, но в погоне за дешевизной последствия лягут на плечи перевозчика-эксплуатационника, так как мелкие поставщики не дают гарантий на поставляемую дешевую технику и не несут никаких обязательств.

Полуприцепы ATLANT регулярно проходят испытания и сертификацию Российскими специалистами и органами сертификации. И каждый раз достойно подтверждают заявленные характеристики. Так же неоднократно проводимые краш-тесты подтверждают прочность конструкции даже при попадании полуприцепов в ДТП.

Будьте внимательны выбирая себе полуприцеп для бизнеса. В организации перевозок очень важно что бы техника была постоянно в движении и приносила прибыль своему владельцу, а не высасывала деньги на ремонт и на судебные тяжбы с поставщиком.

Мы благодарны всем нашим клиентам которые выбирают сертифицированное качество полуприцепов ATLANT.
Антон Поддубный
Ак Мотор Групп