Сервис "Такси в Пулково" объявил честные цены

24 Декабря 2014

Новый сервис недорогих трансферов в аэропорт появился недавно в Санкт-Петербурге. Компания получила имя "Таксилёт", в парке есть автомобили разных классов. Это не только привычный "Комфорт", но и такси-универсал, шестиместные минивены, восьмиместные микроавтобусы, представительские седаны и машины бизнес-класса. Свои цены в компании называют честными. Благодаря уникальным логистическим ноу-хау, которые использует "Таксилёт", стоимость такси в аэропорт в этой компании действительно ниже цен остальных питерских такси.

Владельцы компании постоянно работают над сервисом. Уже сейчас можно, например, заказать такси с детскими креслами - причём, без доплат. Кресел может быть несколько, есть удерживающие устройства на любой возраст. Водители охотно помогают загрузить багаж и удобно разместиться в салоне. Диспетчеры сами отслеживают рейсы. Это удобно, если ваш рейс задерживается. Не придется переплачивать за ожидание в аэропорту, вашу поездку просто перенесут на нужное время.

Заказать недорогое такси из Пулково можно по прилёту - в большинстве случаев, машина уже находится в аэропорту и будет подана в течение 10-15 минут. Подача автомобиля такси в Петербурге гарантируется в течение двадцати минут. А вот заказать такси во Всеволожске и других пригородах лучше заранее - скорее всего, автомобиль поедет из Петербурга.

Основатель и владелец компании, известный петербургский предприниматель Михаил Виноградов, планирует уже к весне завоевать один процент этого непростого рынка. В феврале парк компании может увеличиться с девяти машин до сорока. "Таксилёт" работает на стыке рынка традиционных такси, работающих в аэропорту Пулково, и трансферных компаний, специализирующихся, в основном на аренде автомобилей бизнес-класса, минивенов и микроавтобусов. С первыми компания конкурирует более качественным сервисом, со вторыми - привлекательной ценой и отказом от пресловутых часов подачи.

"Таксилёт" принимает заявки на трансферы через сайт и по телефону. В ближайших планах владельцев разработка приложения для заказа такси. Будет версия для аппаратов iPhone и Android. Кроме того, ведутся переговоры о запуске сервиса в Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Новгороде и Сочи. Ведутся переговоры и по поводу запуска сервиса "Таксилёт" в Москве.