press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Транспорт, автомобили
Новости транспортных компаний, автопроизводителей, рынка автомобилей, информация о новинках, транспортная логистика

Компания Кюне + Нагель продолжает повышать эффективность услуг для клиентов сегмента авиационной логистики в России

06.10.2017

Инновационный грузовой автомобиль с кузовом-платформой значительно упрощает горизонтальную перевозку двигателей между грузовым воздушным судном и ангаром, что позволяет сократить расходы клиентов авиакомпании. Грузовой автомобиль с кузовом-платформой уникален на российском рынке и создан исходя из конкретных требований нескольких клиентов. С его помощью компания Кюне + Нагель может обрабатывать крупногабаритные авиационные двигатели весом до 17 тонн без использования крана или прочих приспособлений. Тем самым, такой грузовой автомобиль значительно повышает эффективность отгрузки, а также сокращает затраты клиентов авиакомпании. Кроме того, данный автомобиль способен самостоятельно перевозить любой негабаритный груз размером до 3.6х6.5х3.1 метра.
Перри Нойманн, генеральный директор Кюне + Нагель в России и Белоруссии: “Эта техническая разработка – яркий пример изобретательности наших экспертов в сфере логистики с целью повышения эффективности обслуживания клиентов, а также хороший пример тесного взаимодействия с клиентами, что ведет к созданию новых инновационных решений. Более того, это позволяет нашим клиентам улучшить цикл технического обслуживания и сократить расходы“.
Грузовой автомобиль разработан в рамках специального сервиса Кюне + Нагель в сфере транспортировки двигателей KN EngineChain, инновационного комплексного решения для цепочки поставок в индустрии аэрокосмической промышленности.

Анастасия Козаревская
Кюне + Нагель Кюне + Нагель Россия