Бесплатная доставка автозапчастей для иномарок по Самаре и области

24 Декабря 2013
Интернет-магазин Korea63.ru, специализирующийся на продаже автозапчастей для корейских иномарок, сообщил о возможности бесплатной доставки товаров по Самаре и Самарской области. Предложение действительно при оформлении заказа на суммы свыше 2 тысяч рублей. Доставка по городу осуществляется по будням после предварительного звонка и без внесения предоплаты за заказ. По области заказ доставляется бесплатно 7 дней в неделю также после осуществления предварительного звонка. Возможность воспользоваться данной услугой есть у жителей Кинеля, Малышевки, Нефтегорска, Новокуйбышевска, Георгиевки и ряда других городов и районов Самарской области.
Руководитель интернет-магазина Korea63.ru сделал заявление: «Korea63.ru продаёт фирменные запчасти для корейских автомобилей, а также качественные запчасти от других производителей. На них распространяется гарантия от 14 дней до 2 лет. В продаже имеется такая автохимия как смазки, масла, стеклоочистители и пр. Весь ассортимент реализуемой продукции представлен на сайте интернет-магазина».
Справка о компании:
Интернет-магазин Korea63.ru осуществляет продажу автомобильных запчастей для иномарок «Kia», «Daewoo», «Cevrolet» и «Hyundai». Ассортимент товаров состоит из амортизаторов, тормозных барабанов, двигателей, тормозных дисков и колодок, фильтров, элементов кузова, датчиков, смазочных материалов, ремней, подшипников, технических изделий и много другого.
Купить daewoo запчасти и проконсультироваться по вопросам приобретения любых автозапчастей для иномарок можно по электронной почте autoparallel@yandex.ru, телефону (846) 989-20-59 и в интернете на сайте http://korea63.ru/
Контакты:
Интернет-магазин Korea63.ru
Адрес: 443045, г. Самара, ул. Антонова-Овсеенко, 7 (автомобильный рынок), павильон ¹27 (вдоль дороги)
Телефон: (846) 989-20-59
E-mail: autoparallel@yandex.ru