Гарант Капитал о новой тенденции в сфере грузоперевозок

4 Ноября 2013
Гарант Капитал – компания с многолетним опытом в сфере грузоперевозок по Украине, России, Белоруссии, Казахстану и странам Европы.

Являясь одним из профессионалов в сфере международных перевозок, компания решила поделиться своими наблюдениями по поводу новых тенденций в данной сфере.

Менеджеры компании Гарант Капитал заметили увеличение спроса на перевозки из Китая в Украину.

«Учитывая то, что с каждым днём всё больше и больше баеров закупают товар для своих магазинов из Китая, данная тенденция не удивительна. Баерам свойственно экономить и поэтому они отдают предпочтение относительно не дорогим автомобильным перевозкам, нежели авиаперевозкам», - прокомментировал директор транспортной компании «Гарант Капитал».

Автопарк компании обладает транспортом разной грузоподъемностью и целевой направленности. Так, Гарант Капитал готов предоставить заказчику транспорт для перевозки опасного груза, цельнометаллические будки, рефрижераторы и тентованные автомобили.

Помимо доступной цены, главными преимуществами транспортно-экспедиционной компании являются:

• Качественное выполнение работы
Гарант Капитал уделяет внимание не только качеству перевозки, но и обратной связи с клиентом. Так, получив заявку на услугу, менеджеры оперативно её обрабатывают и связываются с клиентом в кротчайшие сроки, подробно отвечая на все вопросы. Более того, в процессе перевозки оператор регулярно оповещает заказчика о местонахождении товара на текущее время.

• Высококвалифицированные работники
Компания сотрудничает со многими крупными компаниями, из-за чего её репутация становится на вес золота. Именно поэтому Гарант Капитал отбирает к себе на работу лишь лучших работников в своей сфере. Доброжелательность, ответственность и многолетний опыт работы – качества присуще сотрудникам компании. Это позволяет доставить товар с сохранностью и в точно оговоренные сроки.

Для справки:
Узнать детальную информацию о услугах компании «Гарант Капитал» можно на сайте http://lardi-trans.com/user/14171981037
Яна Соловьёва
Гарант Капитал