Отопители и кондиционеры для грузовых автомобилей - летние акции "Глобал Трак Сервис"

30 Мая 2013
Компания ООО "Глобал Трак Сервис" 1 июня 2013 г. начинает сразу две акции:

1. Установка автономных отопителей Webasto Thermo 90, включая запасные части и установку на грузовые автомобили марок Volvo, Scania, MAN, Mercedes-Benz, DAF всего за 52 990 рублей.
Заранее озаботившись установкой отопителя, можно не только сэкономить время и деньги, но и обезопасить себя от экономических рисков, вызванных внезапным похолоданием, которое нередко случается на территории России. Отопитель греет все детали и разогревает масло в двигателе и КПП, значительно сокращая их износ.
Автономные воздушные отопители Webasto обеспечивают качественный и эффективный обогрев кабины, при этом отмечается их бесшумность, низкое потребление топлива (~0,4л\ч) и экологичность. Компания Webasto является лидером на рынке теплового оборудования и насчитывает столетнюю историю.
Об окончании этой акции будет сообщено дополнительно.

2. Диагностика и заправка автокондиционеров, с 1 июля по 1 сентября 2013 года, по специальной цене - 6000 рублей. В эту цену так же входят расходные материалы.
Наступает лето, и не будет лишним провести диагностику кондиционера, ведь запущенная неисправность может обернуться полной неработоспособностью и дорогостоящим ремонтом. Автокондиционер - сложная замкнутая система и для его долгой и исправной работы необходимо своевременно проводить их диагностику и заправку. Такие операции лучше доверить специалистам, услуги которых и предлагает "Глобал Трак Сервис" по сниженной цене.

Обе акции действительны в сервисной станции "Глобал Трак Сервис" в г. Зеленоград (Москва).

Компания "Глобал Трак Сервис" уже более 10 лет работает на рынке сервисного обслуживания импортной грузовой техники. Сервисная станция в г. Зеленоград является крупнейшей СТО грузовой техники европейского производства в России.
Дмитрий
ООО "Глобал Трак Сервис"
kulakov@gt-service.ru
Сайт "Глобал Трак Сервис"