Негабаритный магнит: оригинальные грузы «Деловыми Линиями» чаще всего везут в столицу

7 Апреля 2017
Отправляют нестандартные посылки чаще всего из Первоуральска, Серова, Орска и Магнитогорска. Там из всех грузов – по массе – на негабарит приходится более 60%. Средний вес таких отправлений – не превышает 150 кг.
При этом средние показатели нестандартных посылок в том же ЦФО - порядка 800 кг.
Причем, все чаще клиенты отказываются от заказа под нестандартные грузы отдельной машины в пользу LTL-отправлений. Так поступает почти треть клиентов ГК «Деловые Линии».
Напоминаем, что негабаритным считается груз, у которого вес одного места равен или превышает 100 кг, либо одно из измерений (длина/ширина/высота) равна или превышает 3 м. При работе с ним на складе, разгрузке и погрузке применяется специальная техника.

Информация о компании:
Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» более 15 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами, а также предоставляет услуги по контейнерным перевозкам. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Армении. «Деловые Линии» предлагают своим клиентам как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывают индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивают доставку документов и малогабаритных грузов, оказывают услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки. В октябре 2016 года компания подтвердила качество своих услуг, получив сертификат соответствия системы менеджмента требованиям международного стандарта качества ISO 9001, признанного в более чем 150 странах мира. Сеть терминалов насчитывает более 160 подразделений в 129 городах России. Официальный сайт: www.dellin.ru
Елена Белова
ГК Деловые Линии