«Нафтатранс» ставит на транспорт

25 Июля 2017
Как сообщил руководитель структурного подразделения компании «Нафтатранс», пять из десяти приобретенных автопоездов будут работать в Сибири, остальные — в Московском регионе. Планами развития компании в 2017 году технический парк «Нафтатранс» пополнят 35 тягачей Volvo различных модификаций,16 полуприцепов ГРАЗ под светлые нефтепродукты, 7 полуприцепов с изотермическими автоцистернами ГРАЗ под темные нефтепродукты, один полуприцеп «eurotank» под светлые нефтепродукты, один полуприцеп «Авиатехнология» для перевозки керосина, пять полуприцепов-цистерн под перевозку пищевых продуктов. Приобретение транспорта осуществляется за счет собственных средств, в лизинг, а также за счет выпуска коммерческих облигаций, организованного компанией «Юнисервис Капитал».
Транспортное подразделение компании «Нафтатранс» действует в Новосибирске и Москве. Компания располагает обширным парком автомобилей и грузовых поездов различного назначения. В распоряжении компании в Новосибирске 35 автоцистерн для светлых нефтепродуктов, 15 автоцистерн для перевозки пищевых продуктов, 15 изотермических автоцистерн для транспортировки темных нефтепродуктов. В основном все тягачи марки «Volvo» не старше трех лет, максимально адаптированы к условиям России. Транспортные услуги составляют 30% общей выручки холдинга. Развитие транспортного обслуживания является одним из наиболее перспективных направлений роста, считает руководство компании «Нафтатранс».
Помимо расширения автопарка, в Новосибирске также завершается строительство многофункционального сервисного центра по ремонту грузового транспорта площадью более 1000 квадратных метров. В числе постоянных партнеров компании «Нафтатранс» — компании «Газпром», «Татнефть», «Лукойл», «Роснефть», «Вимм-Биль-Данн».
Юнисервис Капитал