Диагностика ходовой части Infiniti бесплатно

15 Января 2015
Автосервис «Авто-Джей» проводит интересную акцию для всех обладателей автомобилей марки Infiniti. При условии ремонта данных авто в «Авто-Джей», клиенты получают все работы по диагностике ходовой части автомобиля в подарок. Таким образом, клиенты автосервиса могут не только отремонтировать своё средство передвижения, но и получить дополнительный сервис абсолютно бесплатно.

Всем известно, что японская техника надёжна, но даже такие автомобили нуждаются в бережном обращении и своевременном ремонте. Автосервис «Авто-Джей» осуществляет ремонт и диагностику всех моделей марки Infiniti. Здесь есть сертифицированное современное диагностическое и ремонтно-обслуживающее оборудование, а также собственный склад запчастей. Это позволяет клиентам получить качественный и, в то же время, быстрый сервис. Высококвалифицированные механики прекрасно разбираются в методах устранениях неполадок на автомобилях данной марки.

К преимуществам «Авто-Джей» относятся наличие бесплатных консультаций, соблюдение всех сроков проводимых работ, приемлемая стоимость услуг, соблюдение гарантийных обязательств, а также устранение любых неполадок. Автомобили Infiniti принимаются в любом состоянии, в том числе запущенном и послеаварийном.

Заказать ремонт Infiniti и воспользоваться бесплатной диагностикой ходовой части можно, позвонив по контактному телефону или заполнив онлайн-форму на официальном сайте автосервиса http://www.avto-j.ru/

О компании:

Автосервис «Авто-Джей» оказывает полный спектр услуг по ремонту и сервисному обслуживанию автомобилей различных марок. В услуги компании входят винилография, диагностика, заправка кондиционеров, проточка тормозных дисков, ремонт FX35 и QX56, ремонт двигателя, сход-развал, а также шиномонтаж.

В автосервисе работают опытные менеджеры-консультанты, которые ответят на все вопросы, а также быстро осуществят поиск необходимых деталей. «Авто-Джей» сотрудничает с транспортными компаниями, что позволяет ускорить и упростить доставку заказов. Для постоянных клиентов предусмотрена система скидок.

Контакты:

«Авто-Джей»

Адрес: г. Москва, Ильменский проезд, д.15, стр.1

Телефоны: +7 (495) 210-39-96, +7 (495) 789-10-00, +7 (909) 923-33-33, +7 (903) 974-98-98

E-mail: support@avto-j.ru

Сайт: http://www.avto-j.ru/