Мастер класс Эрика Ферица

29 Мая 2013
4 июля 2013 года в Москве пройдет мастер-класс Эрика Ферица по теме: «Управление Дилерским Центрoм. Передовой опыт»

Будут обсуждаться следующие вопросы:
 Системы и процессы ведения бизнеса
Основные причины низкого качества и низкой производительности кроются в самой системе ведения бизнеса и следовательно лежат за пределами возможностей работников. Плохая система сломит даже самого лучшего сотрудника, и так будет всегда.

• Как создать эффективный бизнес-процесс в дилерском центре?
• Корпоративная культура - ДНК компании... Как создать позитивную корпоративную культуру?

 Человеческий ресурс - самый важный актив вашего бизнеса
Без сомнения, хорошие сотрудники являются самым ценным активом любой компании. Слаженный коллектив и грамотный персонал - залог успеха в бизнесе!

• Как эффективно подбирать персонал, который соответствовал бы своей должности и имиджу компании?
• Как правильно расставить людей на местах?
• Как обеспечить мотивацию и лояльность сотрудников?
• Как привлекать, развивать и удерживать лучшие кадры?

 Современные инструменты продаж и маркетинговые стратегии
Что необходимо вашим менеджерам по продажам и мастерам приёмщикам для эффективной работы? Создайте им необходимые условия и обеспечте их доступом к современным передовым технологиям ведения бизнеса. Оснащение ваших сотрудников наиболее прогрессивными маркетинговыми инструментами обеспечит успех вашей компании.

• Как грамотно автоматизировать процессы, используя современные передовые технологии?
• CRM system… Как установить правильное взаимоотношение с клиентами? Как обеспечить лояльность клиентов?
• Современные маркетинговые стратегии при минимальных финансовых затратах... Что это и как это работает?
• Как создать прочный фундамент для долговременного роста бизнеса даже в условиях самой нестабильной экономики?

 Подробно о современных технологиях, таких как: vAuto, AutoAlert, DealerSocket

 vAuto – инструмент для осуществления мерчендайзига, определения начальной стоимости и цены продажи а также управления парком автомобилей с пробегом в режиме реального времени в рыночных условиях.
 AutoAlert – решение для управления портфолио клиента. Это самое современное решение последнего поколения на рынке на данный момент. Оно предоставляет дилерам возможности:
• Выявлять клиентов, готовых обменять свой автомобиль на новый, эквивалентный старому… с сохранением размера их ежемесячных выплат.
• Выявлять клиентов, удовлетворяющих требованиям существующих заводских инициатив.
• Определять и предоставлять клиентам информацию о лучших потенциальных сделках, управлять автомобильным портфолио клиента.
• Использование виртуального одометра помогает дилеру определить, каким клиентам пора наведаться в сервисный центр.
 DealerSocket – система управления отношений с клиентами

Можно зарегистрироваться по стоимости прошлого года до 20 июня: 25 000 рублей.
Для тех, кто участвует повторно: 23 000 рублей.

С уважением, Ворвулева Наталья
Руководитель PR-проектов