Февральская акция на Mitsubishi Outlander : выгода до100 тысяч рублей

7 Февраля 2013
Компания «РОЛЬФ Импорт», дистрибьютор автомобилей Mitsubishi в РФ, объявляет специальную акцию на Mitsubishi Outlander третьего поколения. В течение февраля 2013 года можно будет приобрести новый Mitsubishi Outlander c выгодой до 100.000 рублей в зависимости от комплектации*.
Outlander – самый популярный автомобиль модельной линейки Mitsubishi на российском рынке. Всего за 2012 год было реализовано 19 309 автомобилей Outlander, что составило 30% от общего числа проданных автомобилей компании, при этом в сентябре 2012 года был поставлен рекорд за всю историю продаж этой модели в России – 3571 автомобилей. Российская премьера третьего поколения Outlander состоялась в августе 2012 года на Московском международном автомобильном салоне. При разработке модели учитывались предпочтения отечественных потребителей. Новый Mitsubishi Outlander отличается высоким уровнем комфорта, отличными внедорожными характеристиками и узнаваемым дизайном. Благодаря уменьшению веса и доработке аэродинамики, новый Mitsubishi Outlander имеет более динамичный разгон и меньший расход топлива. На российском рынке Outlander представлен с двумя типами бензиновых двигателей MIVEC с рабочими объемами 2.0 л. и 2.4 л., с возможностью использования бензина АИ-92, с передним приводом 2WD и подключаемым полным приводом 4WD; все версии автомобиля оснащены вариатором CVT.
Акция будет действовать с 1 по 28 февраля во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi Motors.
* Информация о модели, перечень комплектаций и действующие цены доступны на сайте http://mitsubishi-motors.ru
Екатерина Шкурикна
РОЛЬФ Импорт