«Флайт авто» объявила самурайскую акцию скидок

19 Июля 2013
«Флайт авто» объявила о новых специальных ценах на Honda. Речь идет, в частности, об автомобилях, Honda Civic 5D, Honda CR-V, Honda Accord, Honda Pilot, Honda Crosstour.
Количество автомобилей по акции ограничено, - комментируют в компании.

Например, Honda Civic 5D стоит по скидке от 760 000 рублей. Honda Civic 5D отличается тем, что в ней ни одна капля топлива не сгорит напрасно, а водитель не почувствует недостатка в мощности. Внешность этого автомобиля отличаются формой кузова, он - более обтекаем. Линия капота плавно перетекает в лобовое стекло. Аэродинамические колесные арки уменьшают сопротивление воздуха. Автомобиль обладает и рядом других преимуществ.

Компания «Флайт авто» работает на российском рынке с 2001 г.: вначале – как дистрибьютор, затем – как дилер Honda. Два центра компании, расположенные на юге и востоке Москвы, предлагают свои услуги всем, кто желает купить Honda. Компания предлагает все сертифицированные производителем к поставке на территорию РФ модели.
Марианна Савченко
Флайт авто