«Городское такси 912» приняло участие в XX туристской выставке INWETEX – CISTRAVEL MARKET.

10 Октября 2012
Компания «Городское такси 912» приняла участие в XX туристской выставке INWETEX – CISTRAVEL MARKET, которая прошла в Санкт-Петербурге с 4 по 6 октября 2012 года.

В рамках партнерства с Северо-Западным региональным отделением Российского Союза Туриндустрии ООО «Городское такси 912» выступило участником проекта «Остановка в Санкт-Петербурге», реализуемого при содействии Комитета по инвестициям и стратегическим проектам Санкт-Петербурга.
«Остановка в Санкт-Петербурге» - перспективный проект, предлагающий ряд преференций «краткосрочным» гостям нашего города. Помимо наиболее удобных и выгодных вариантов размещения, экскурсионных программ на туристических автобусах и аквабусах, льготных тарифов на авиаперелеты, гостям нашего города предлагается трансфер из/в аэропорт/вокзал и другие транспортные услуги по городу по низким тарифам. Именно Городское такси 912-12-12 предлагает услуги для клиентов по наиболее выгодным ценам.

«Не нужно обладать «картой клиента» или накопленными бонусами для получения скидки при заказе такси. Наши тарифы на 30-40% ниже, чем у остальных участников рынка, что выгодно как при самостоятельном заказе, так и компаниям, предлагающим комплексные услуги»,- комментирует пресс-служба «Городского такси 912».

INWETEX – CIS TRAVEL MARKET – крупнейшая выставка туристских услуг на Северо-Западе России, входит в пятерку основных мероприятий российской туриндустрии, внося весомый вклад в развитие туристских связей Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона с представителями российского турбизнеса и зарубежными партнерами.
Среди традиционных участников – региональные администрации, национальные офисы и городские туристские департаменты России и стран зарубежья, крупнейшие туроператоры и турагенты, отели и гостиничные комплексы, перевозчики, круизные компании, музеи, специализированные СМИ и другие предприятия туристской отрасли.
Ланина Алина Александровна
ООО "Городское такси 912"
(812) 412-15-81
lanina@taxi912.ru