DHL Express объявляет о пересмотре тарифов на 2014 год

30 Сентября 2013
Компания DHL Express, лидер в области международной экспресс-доставки, сообщает о пересмотре стандартных опубликованных тарифов в европейском регионе. Новые тарифы вступят в силу с 1 января 2014 года; индексация стоимости услуг компании в России составит в среднем 6,9%.

«Ежегодный пересмотр тарифов позволяет нам предлагать своим клиентам сервис премиального качества по конкурентоспособной цене, - говорит Кен Аллен, генеральный директор DHL Express. – Таким образом, мы можем продолжать регулярные инвестиции в развитие нашей глобальной сети: например, в 2013 году DHL Express увеличила транспортные мощности во всех регионах, открыла обновленный распределительный центр для Северной и Южной Америки и продолжила проводить обучение в рамках программы «Международный сертифицированный специалист» (CIS) для всех своих сотрудников. Эти инициативы являются нашим вкладом в повышение качества обслуживания клиентов во всех странах мира».

DHL Express ежегодно пересматривает стоимость своих услуг с учетом инфляции, а также затрат, напрямую не связанных с инфляцией, но влияющих на ценообразование. Пересмотр тарифов производится для клиентов во всех 220 странах и территориях, обслуживаемых компанией, за исключением организаций, договоры с которыми оговаривают специальные условия работы.

Дополнительную информацию о тарифах и услугах DHL Express можно получить на официальном сайте компании в России по адресу www.dhl.ru.
Диана Шикова
DHL Express