CARCADE и Volvo Car Russia продлили совместную акцию «Горизонты возможностей» до конца III квартала

15 Июля 2015
Российская автолизинговая компания CARCADE (ООО «Каркаде») и Volvo Car Russia приняли решение о пролонгации совместной акции «Горизонты возможностей» до 30 сентября 2015 года. В рамках акционного предложения индивидуальные предприниматели и компании различной формы собственности могут воспользоваться специальными условиями приобретения VOLVO XC60.

CARCADE обеспечивает клиентам, выбравшим популярный кроссовер, сниженное удорожание по лизингу (от 0%), экспресс-формат заключения сделки (в течение 2-х дней по 2-м копиям документов) и полный пакет сервисных опций (регистрация автомобиля в ГИБДД, техпомощь на дорогах, рассрочка при оплате автостраховых услуг, консультационная поддержка). Убывающий график погашения лизинговых платежей, которым могут воспользоваться клиенты CARCADE, обеспечивает поэтапное сокращение ежемесячных затрат лизингополучателя в период действия договора финансовой аренды VOLVO XC60.

- С момента запуска акции «Горизонты возможностей», доля VOLVO XC60 в нашем портфеле сделок с участием автомобилей марки увеличилась более чем в 2 раза. Легковые автомобили VOLVO очень востребованы у клиентов CARCADE, многие из которых уже воспользовались возможностью приобрести кроссовер VOLVO XC60 на специальных условиях, - сообщил генеральный директор CARCADE Алексей Смирнов.

Напомним, что акция «Горизонты возможностей» стартовала в мае 2015 года. CARCADE является официальным провайдером программы Volvo Car Leasing с 2012 года и предоставляет клиентам специальные условия финансовой аренды широкого модельного ряда автомобилей Volvo, а также сервисной поддержки в рамках лизинга. В период 2012-2014 гг. автолизинговая компания увеличила собственные лизинговые продажи автомобилей марки Volvo на 39%.

Подробную информацию об условиях акции «Горизонты возможностей» индивидуальные предприниматели и представители компаний различной формы собственности могут получить в ближайшем представительстве компании CARCADE или оставив заявку на сайте carcade.com.