press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Транспорт, автомобили
Новости транспортных компаний, автопроизводителей, рынка автомобилей, информация о новинках, транспортная логистика

STS/RLS Logistics выполнила заказ для «Роснано» и Инновационного центра «Сколково» по доставке уникального оборудования для российской экспозиции на ЭКСПО-2010

21.09.2010

STS/RLS Logistics, как официальный экспедитор ГАО «ВВЦ», еще в конце 2009 года подписала трехсторонний договор с «ВВЦ» и изготовителем павильона Российской экспозиции на Шанхайской Всемирной выставке ЭКСПО-2010 компанией «Краснов Дизайн» на все виды экспедиторского обслуживания выставочного оборудования. Доставка общего объема груза – это 77 контейнеров с 3 тысячами М/3 уникальных стендов, свето-динамических экранов, стекла, пластика, инсталляционных элементов и иных дизайнерских конструкций была завершена 24 марта этого года.Являясь генеральным дистрибутором российского павильона Выставочный сервис STS/RLS Logistics осуществляет системные поставки оборудования. Так 21 сентября была закончена доставка из Москвы в Шанхай комплекта специализированных грузов для экспозиции, которая будет развернута 28 сентября в Национальный день России. Данное мероприятие проходит в рамках Шанхайской Всемирной выставки ЭКСПО-2010. Логистический оператор для реализации проекта в течение недели задействовал свой Московский и Шанхайский офисы и осуществил качественный комплекс экспедиторских услуг и таможенного оформления.
В ходе дня России выставочный павильон страны значительно обновляет свою экспозицию и открывает новые разделы, представляющие современные достижения российской науки и крупные инновационные проекты. Среди них – проект создания научно-технологического комплекса «Сколково». Корпорация «Роснано» представит разработки своих проектных компаний, демонстрирующие ее вклад в создание «умной городской среды» в соответствие с темой ЭКСПО 2010 – «Лучше город, лучше жизнь». По поручению ОАО «Ковровский электромеханический завод» оператор доставил последние разработки в области многофункциональных мобильных робототехнических комплексов.
Презентация отечественных проектов в день Российского павильона пройдет на самом высоком уровне. Планируется, что на открытии будет присутствовать Президент России Дмитрий Медведев. Среди членов официальной делегации - директор по стратегическому развитию STS/RLS Logistics Кирилл Власов и руководитель выставочного сервиса компании Наталья Петухова.
По мнению организаторов всемирной выставки в Шанхае столь солидная презентация российских проектов ярче и полнее продемонстрирует потенциал страны для развития новых отраслей бизнеса, взаимодействия с зарубежными партнерами в сфере высоких технологий и перспективных российских разработок.

Директор по PR STS/RLS Logistics
Дмитрий Партон