press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Транспорт, автомобили
Новости транспортных компаний, автопроизводителей, рынка автомобилей, информация о новинках, транспортная логистика

У Hyundai появился новый адрес в Санкт-Петербурге.

13.09.2010

Площадь центра составляет 3000 квадратных метров. Автоцентр «РРТ-Выборгское» начал свою работу в июне 2010 года и, по оценкам экспертов, уже до своего официального открытия стал лидером продаж среди других дилерских предприятий марки Hyundai, продав за один месяц 84 автомашины.
«РРТ-Выборгское» - одно из последних прибавлений в семействе Hyundai - расположен по адресу г. Санкт-петербург. Выборгское шоссе 31/2 лит. А.
Петрунин Денис Евгеньевич, управляющий директор Хендэ Мотор СНГ «Это стратегически выгодное местоположение позволяет охватить одни из самых густонаселенных и быстрорастущих северных районов Санкт-Петербурга. При выборе места для нового автоцентра руководству компании Хендэ Мотор СНГ была также важна близость дилерского предприятия к своему заводу в промышленной зоне «Каменка».
В автоцентре на Выборгском шоссе планируется реализовывать весь модельный ряд марки Hyundai, в том числе и ожидаемую модель под кодовым названием RB, разработанную специально для России.
Генеральным директором автоцентра «РРТ-Выборское» назначен Александр Загорулько, ранее занимавший должность генерального директора автоцентра Subaru на Пулковском шоссе. «Открытие РРТ-Выборгское означает новый стратегический этап развития автохолдинга РРТ и дополняет портфель автобрендов корейской маркой Hyundai. В долгосрочных планах автохолдинга – дальнейшее расширение направления Hyundai и открытие дилерских предприятий Hyundai как в Санкт-Петербурге, так и в других регионах России. Мы планируем занять 25% рынка продажи авто под брендом Hyundai в Санкт-Петербурге»
В пресс-конференции принимали участие:
Петрунин Денис Евгеньевич – управляющий директор Хендэ Мотор СНГ
Юнис Халитович Лукманов – председатель Совета директоров автохолдинга РРТ
Барабанов Олег Вадимович – генеральный директор автохолдинга РРТ
Загорулько Александр Сергеевич – генеральный директор РРТ-Выборгское

За дополнительной информацией обращайтесь:
Антюфеева Татьяна
Менеджер по рекламе направления HYUNDAI Автохолдинга РРТ