press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Транспорт, автомобили
Новости транспортных компаний, автопроизводителей, рынка автомобилей, информация о новинках, транспортная логистика

Диспетчеры ГОСТ (Такси-743) повысили уровень знаний английского языка.

06.09.2010

Москва. Российская федерация. 6 сентября 2010. Городская Объединенная Служба Такси (Такси - 743) оповещает своих клиентов о том, что диспетчеры компании окончили специальные курсы английского языка.

Диспетчеры компании Такси-743 обладают высоким уровнем знания английского языка. Прохождение специальных языковых курсов не только повысило эффективность работы каждого отдельного сотрудника службы такси, но и коллектива компании в целом. Забудьте о языковом барьере, его больше не существует.

Москва сейчас любима не только обычными туристами, но и иностранными бизнес-компаниями. Диспетчеры и водители Такси-743 могут обеспечить достойный прием гостям столицы на самом высшем уровне.

Диспетчеры со знанием английского языка – это соответствие европейскому стандарту обслуживания.

О компании Такси - 743

Служба такси образована в 2005 году, как транспортная компания в сфере услуг по перевозке пассажиров. По факту же компания, известная ранее под названием «Сервис-Триумф», работает на московском рынке такси уже более 10 лет.

Особенностью службы Такси - 743 является то, что машины выходят на линию, не будучи украшенными традиционными для такси «шашечками», на бортах автомобилей нет саморекламы, они выглядят представительно и солидно. В парке службы Такси - 743 находится более 450 машин (как эконом - класса, так и VIP-уровня) и микроавтобусы.

Служба Такси - 743 входит в число лучших компаний по предоставлению целого спектра транспортных услуг, несмотря на жесткую конкуренцию автотранспортных предприятий в Москве. Компания предоставляет как традиционные услуги ежедневных перевозок, так и услуги курьерской службы, обслуживание свадеб, экскурсии для иностранных делегаций, встречи в аэропорту и на вокзалах, перевозку животных и другие сервисы.

Заказ машины и предоставляемых услуг можно осуществить по телефону, а также через специальную интернет-заявку на сайте компании Такси - 743. Постоянным клиентам предоставляется гибкая система скидок и бонусов.

Контактные данные:

Дмитрий Зюзин (пресс-секретарь)