ООО «Старт Импэкс» аккредитовано «Россельхозбанком»

21 Сентября 2009
ООО «Старт Импэкс» получило аккредитацию для работы по кредитным программам ОАО «Россельхозбанка», которая позволит компании «Старт Импэкс» принимать участие в целевых программах «Россельхозбанка» по предоставлению кредитной линии для поставок предприятиям агропромышленного комплекса России грузовой автомобильной техники, произведенной отечественными автозаводами.

Кредитование реального сектора в настоящее время является важной государственной задачей, решение которой позволит существенно улучшить финансовое состояние как предприятий получателей автомобильной техники, так и заводов автопроизводителей. Сельское хозяйство, являясь крупнейшим потребителем автомобильной техники марки КАМАЗ, получает еще одного надежного поставщика грузовой техники Камского автозавода с грамотной ценовой политикой и большим ассортиментом предложений.

Справка о компании: ООО «Старт Импэкс» работает на рынке поставок грузовой техники, преимущественно марки КАМАЗ, а так же компания занимается поставками запчастей на грузовики. Предприятие имеет весь необходимый арсенал сил и средств для успешной работы на данном рынке. Тесное сотрудничество с ведущими финансовыми учреждениями РФ, позволяет компании демонстрировать уверенный рост.
Марат Хабибуллин
ООО Старт Импэкс