Лучшая практика в транспортной логистике

17 Июля 2009
ООО «Балтийская транспортная компания» предоставляет своим Клиентам следующие услуги:
• организация морской перевозки контейнеров
• внутрипортовое экспедирование контейнеров в морском порту
• доставка контейнеров до склада получателя.
«Выбор решения SBC BillingAnywhere компании СофтБизнесКонсалтинг» - со слов Генерального директора ООО «Балтийская транспортная компания» Кирилла Бикулова -«обусловлен хорошими отзывами других экспедиторов Санкт-Петербурга о качестве этого решения, условиях его технической поддержки, а также тем, что в нем собран богатый опыт других экспедиторов в секторе морских контейнерных перевозок». За счет этого руководство компании рассчитывает получить возможность обрабатывать большие объемы информации меньшими ресурсами, а также повысить качество предоставляемых услуг своим Клиентам. Важными достоинствами решения названы:
• организация автоматического электронного документооборота с Клиентами компании
• наличие удобного инструмента учета ставок и Договоренностей с поставщиками услуг (линии, порты, перевозчики и т.д.) и Клиентами компании, что позволяет вести автоматически планировать затраты и доходы по заказам Клиентов.
Особенностью данной поставки решения SBC BillingAnywhere является то, что это решение впервые в нашей практике развернуто на основе операционной системы Oracle Enterprise Linux. Это позволяет Заказчику минимизировать затраты на лицензирование и поддержку стабильной работы серверной операционной системы, а нашей компании предоставить более широкий выбор платформ установки СУБД ORACLE для ее Заказчиков
Дополнительную информацию о продуктах и услугах компании "СофтБизнесКонсалтинг" получить по телефону (812) 332-35-46 или e-mail: avs@sbconsulting.ru, а также на сайте нашей компании www.sbconsulting.ru.
Алексей Руснак
СофтБизнесКонсалтинг