Компания «ТрансЛес» приняла участие в выставке «ТрансРоссия 2009»

7 Мая 2009
В этом году в выставке приняли участие более 500 компаний из 33 стран, таких как, Германия, Финляндия, Испания, Латвия, Литва, Эстония и т.д. На выставке было представлено наибольшее число грузоперевозчиков, экспедиторов, операторов железных дорог, портов и грузовых терминалов, производителей оборудования и техники для перевозки, обработки и хранения грузов и других отраслевых специалистов как национального, так и международного уровня.

Участие в выставке «ТрансРоссия» способствует продуктивному развитию деловых контактов с действующими и потенциальными партнерами по всему миру. В частности, представители компании приняли участие в ряде конференций и круглых столов, организованных в ходе работы выставки, провели переговоры и обменялись мнениями о перспективах развития рынка перевозок и транспортного сотрудничества с представителями российских и иностранных бизнес – структур транспортно - логистического рынка.
Денисенко Ольга
ООО ТрансЛес