“Acex Group” – член Эстонской Торгово-Промышленной Палаты

18 Июня 2013
В июне 2013 года международная транспортно-экспедиторская компания “Acex Group” стала полноправным членом Эстонской Торгово-Промышленной Палаты. Представительство “Acex Group” в Эстонии, открытое в марте 2012 года с целью расширения границ присутствия ACEX в странах Балтии, показывает уверенные темпы роста и развития.
Являясь членом Эстонской Торгово-Промышленной Палаты, компания “Acex Group” получает ряд неоспоримых преимуществ:
- Доступ ко всем международным проектам, в которых участвует Эстония и Эстонская Торгово-Промышленная Палата
- Обучение и консультации по юридическим и таможенным вопросам на тему внешней торговли и Евросоюза
- Информация о проводимых тендерах в государствах-членах Европейского Союза и НАТО
- Знакомство с новыми целевыми рынками и коммерческими возможностями
- Разрешение конфликтов и споров с помощью Арбитражного суда Эстонской Торгово-Промышленной Палаты
- Помощь в организации товародвижения – выдача необходимых документов для осуществления внешней торговли

На сегодняшний день Эстонская Торгово-Промышленная Палата является старейшей и крупнейшей в Эстонии организацией, представляющей интересы предпринимателей и ведущую активную региональную деятельность по всей республике, учитывая и удовлетворяя потребности местных членов. Основной целью Торгово-промышленной палаты является продвижение эстонского предпринимательства и содействие создания и сохранения дружественной для предпринимателя экономической среды.

Для справки:
“АСЕX Group” - международная транспортная компания, созданная как совместный проект весомых профессионалов рынка логистики Европы и России, оказывающих транспортные услуги по всему миру уже более 20 лет. Опыт, возможности и ресурсы международных партнеров нескольких стран были объединены в единый глобальный холдинг ACEX с целью предоставить клиентам комплексное решение в логистике на территории России, СНГ и стран Балтии. Сегодня офисы компании сконцентрированы в основных крупнейших городах России, СНГ и Европы. Представительства региональных сетевых партнеров находятся в более чем 200 странах мира.

Презентация компании - http://www.acex.net/ru/presentations/Presentations/
Корпоративные новости - http://www.acex.net/ru/press_center/news/
Свяжитесь с нашими специалистами: http://www.acex.net/ru/contact/