Новые судовые двигатели MAN успешно прошли испытания

25 Мая 2016
Яхта такого типа была впервые оснащена новыми самыми мощными в линейке судовыми двигателями MAN V12-1900.

Испытание новых двигателей вызвало большой интерес среди инженеров и специалистов по продажам, желающих своими глазами увидеть работу MAN V12-1900 в режиме реального времени. Нужно сказать, что результаты впечатлили всех присутствующих.

Судно достигло максимальной скорости 30 узлов, которая ранее была доступна только с двумя двигателях MTU мощностью не менее 2 х 1950 л.с. Как и всегда, отмечаются отличные характеристики ускорения благодаря высокому крутящему моменту, а также низкий расход топлива, свойственный всем судовым двигателям MAN.

На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что фирма MAN является одним из лидеров дизелестроения, регулярно доказывая это каждым новым проектом. Напомним, что компания "Морская Техника" ("МТ-Групп") является эксклюзивным представителем MAN на территории России, Украины, стран СНГ и Балтии, а также имеет статус Импортера и Центральной сервисной станции MAN. Мы обеспечиваем полный спектр услуг по покупке и сервисному обслуживанию промышленных двигателей MAN.