Программа ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ от Dollar Thrifty на пункте Юг!

22 Января 2008
В декабре 2007 года Dollar Thrifty Russia ввела программу ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ на пункте проката автомобилей Рольф-Юг.
Программа ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ позволяет клиентам в ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ вернуть, взятый на прокат автомобиль. Сейчас существует услуга на пункте проката Север, расположенном на территории дилерского центра Ауди Центр Север и на территории пункта проката Юг, около входа установлен специальный ящик, куда клиент может опустить ключи и документы на возврат автомобиля.
Теперь клиенту достаточно:
1. Привезти и припарковать автомобиль на пунктах проката «Север» или «Юг»;
2. Заполнить и подписать акт приема автомобиля;
3. Опустить акт, документы и ключи на автомобиль в ящик ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ.
ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ позволит значительно упростить процедуру возврата автомобиля и сэкономит время клиентов. Теперь клиенты могут вернуть арендованный автомобиль и после закрытия прокатных пунктов!
"Сейчас, когда весь мир находится в движении, и необходимо двигаться вместе с ним, - объясняет Виктория Клейда, руководитель отдела продаж Доллар Трифти Россия, – каждому из нас важно быть активным и гибким. В связи с тем, что мы стремимся предоставить наиболее комфортные условия для наших клиентов, а также сэкономить их время, была создана программа ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ. Сейчас услуга ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ расширяет свои границы и предоставляется на прокатном пункте Юг!"
Программой ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ могут воспользоваться клиенты, арендовавшие автомобиль по кредитной или дебетовой карте.
Ознакомиться с программой можно на сайтах компании Dollar Thrifty Russia www.dollarrent.ru и www.thrifty.ru или по телефону +7 (495) 788 6888.
Стремление к совершенству – ключевое звено программы развития Dollar Thrifty в России.

О компании Dollar Thrifty Russia
Компания Dollar Thrifty Russia предлагает прокат автомобилей Fiat, Chevrolet, Mitsubishi, Hyundai, Ford, Audi, Mazda экономичного, компакт, среднего, полноразмерного, премиум, бизнес и спешл классов на территории Москвы и Московской области, а также возможность поездки в любой регион России. Кроме того, компания организует бронирование автомобилей более чем в 70 странах мира через международную сеть Dollar Thrifty.

Дополнительная информация о деятельности
компании Dollar Thrifty Russia:
Тел.: (495) 789-37-14 (доб.140)
Миляева Наталья
Ассистент отдела маркетинга и консалтинга
Dollar Thrifty Russia
(495) 789-37-14 (доб.140),