Обнови свои эмоции вместе с Mitsubishi Pajero Sport 2015!

19 Февраля 2015
До сих пор в поисках автомобиля, в котором идеально сочетаются проходимость внедорожника мирового уровня и элегантность делового автомобиля? Компания «Независимость Mitsubishi» рада сообщить, что ответ на ваш вопрос уже дан. Долгожданный динамичный и стильный Mitsubishi Pajero Sport 2015 года выпуска уже в наших салонах!
В автоцентре «Независимость Mitsubishi» вы можете приобрести Mitsubishi Pajero Sport 2015 года выпуска на максимально выгодных условиях с кредитной ставкой всего 7,9% годовых, а при обмене Вашего автомобиля на новый Mitsubishi вы экономите до 70 000 руб. В наличии более десяти комплектаций.
Mitsubishi Pajero – легендарный японский внедорожник премиум-класса, который за долгие годы зарекомендовал себя, как лидер своего класса. Непревзойденное качество японской сборки, новейшие технологии производства, мощный двигатель и утонченный, но в то же время дерзкий стиль – вот, что такое новый Mitsubishi Pajero Sport!
Автомобиль оборудован новейшими электронными системами: начиная с АБС и антипробуксовочной системы, и заканчивая системой распределения тормозных усилий, а также электронной блокировкой дифференциала. Салон внедорожника разработан таким образом, что находясь на любой дороге, вы будете чувствовать себя так же комфортно, как в массажном кресле.
Янина Баширова
Группа компаний «Независимость»