Торжественное открытие Московского автомобильного салона, впечатляющие новые модели марки ДУНФЭН

31 Августа 2014
МОСКВА, 27 августа 2014 г. /PRNewswire/ -- в выставочном центре КРОКУС пройдёт торжественное открытие Московского Международного Автомобильного Салона, который проводится раз в два года. Данная выставка – это самый масштабный в России, всеобъемлющий международный автосалон, с огромными выставочными павильонами и высокой степенью интернационализации. Данный автомобильный салон, по объёму участников, задал новую историческую высоту. Среди множества международных автомобильных марок, марка Дунфэн из Китая впервые представит публике свои впечатляющие новые модели.
Дунфэн – это лидирующая автомобильная марка в Китае, в 2014 году впервые будет участвовать в Московском международном автосалоне. В состав экспозиции входят легковые автомобили L60, H30 CROSS, S30, абсолютно новая модель кроссовера - AX7 SUV, модель специального внедорожника - WARRIOR, внедорожный пикап - RICH, малолитражки SUCCE MPV, V25 и V21, всего 9-ть основных моделей автомобилей.
Это будет сильный дебют, сильной компании!
Утром 27 числа, выставочный стенд Дунфэн, расположенный в выставочном павильоне ¹3, в зале ¹15 центра КРОКУС ЭКСПО, проведёт церемонию презентации стратегических моделей – седана Дунфэн L60 и нового кроссовера для российского рынка – Дунфэн AX7 SUV. Почетный председатель Международного торгового центра в Москве СЕРОВ
Валерий Михайлович , полномочный министр, советник по торгово-экономическим вопросам посольства КНР в РФ г-н Чжан Ди, г-н Пан Чэнчжэн, глава международного департамента Автомобильной компании Дунфэн, примут участие в церемонии открытия стенда и презентации новых моделей автомобилей. Ответственные лица всех соответствующих отделов компании Дунфэн, агентство «Синьхуа», ИТАР-ТАСС и более 30 других представителей СМИ, все крупнейшие российские торговые союзы, представители компаний-дистрибьюторов и др., будут свидетелями этого впечатляющего момента. Для марки Дунфэн, запуск новых моделей на таком высоком уровне – это впервые в России, и в полной мере отражает внимание и поддержку марки Дунфэн среди различных кругов общества.
Модели автомобильной компании Дунфэн, участвующие в данной выставке, включают легковые автомобили основных классов, кроссоверы SUV, CDV и др., а конкретно H30 CROSS, S30, L60 и AX7 SUV, Дунфэн Мэнши, пикапы Дунфэн Жуйци и пассажирские микроавтобусы Шуай, фургоны V25 серии Дунфэн Сяокан и минигрузовики V21. Модели автомобилей, участвующие в данной выставке, в соответствии с местными рыночными условиями, реализовывают целенаправленное развитие, превосходные свойства и привлекательный внешний вид, полностью отражают характеристики высокой производительности, надёжности и качества.
Дунфэн L60, впервые представленный на данном автосалоне, - это новая модель седана, стильный и оригинальный, с сильным научным и технологичным производством, обладает яркими спортивными характеристиками. Для него используется форма кузова, приближенная к типу кузова «купе», размер колёсной базы достигает 2710 мм, богатое оснащение, стильный и динамичный, наилучший выбор для молодых, стильных и просвещённых людей.
Другая модель, впервые презентуемая, это автомобиль Дунфэн AX7 – это первая модель SUV, представленная Дунфэн на российском рынке. Благодаря участию команды профессионалов по проектированию специальных внедорожников с высокой проходимостью Дунфэн Мэнши и семилетним усилиям по разработке, он был создан, получив безупречный внешний вид и ДНК автомобилей «специального назначения». Габаритные размеры 4690×1860×1727 мм, а длина колёсной базы достигает 2712 мм. Достоинства модели – стильный ,плавные, цельные линии кузова, лёгкое управление, современная внутренняя отделка, оборудованный мощной интеллектуальной мульти-медиа системой, системой «умный ключ» – запуск двигателя нажатием одной кнопки, электронным стояночным тормозом и другим высокотехнологичным оснащением. Независимо от того, передвигаетесь ли Вы по городу или за городом, он имеет отличные характеристики для движения по любой местности.

На выставочном стенде Дунфэн, новые привлекательные модели также включают специальные внедорожники для любых дорог «Дунфэн Мэнши» - WARRIOR (Воин). Вместе с тем, уже знакомые российскому рынку H30 CROSS и S30. Этим двум моделям с хорошим соотношением цены и качества, также будет отведена специальная зона на автосалоне. 9-ть экспонатов выставочного стенда Дунфэн включают легковые автомобили, SUV, MPV, пикапы, специальные внедорожники, малолитражки и другие модели автомобилей высокого качества – мы будем рады предоставить покупателям полный спектр самых надёжных решений в новых моделях наших автомобилей.

В период выставки, выставочный стенд Дунфэн будет находиться среди необыкновенной атмосферы - красочные и яркие представления на сцене, взаимодействия с аудиторией, профессиональные консультации о высокоэффективном развитии автомобильных технологий Дунфэн, а также возможность поближе познакомиться с новыми автомобилями и получить подробную информацию , привлекут СМИ и всю публику на стенд Дунфэн. Почти возле каждого автомобиля будет много зрителей, не только для того, чтобы сфотографировать, но и для того, чтобы расспросить о характеристиках и цене автомобилей, популярность выставочного стенда будет очень большой.
Автомобили Дунфэн ещё 10 лет назад вошли на российский рынок - от самых первых грузовиков до современных легковых автомобилей Дунфэн. В 2014 году главный акцент будет делаться на продвижении легковых автомобилей H30 CROSS и S30.

Автомобили Дунфэн постепенно входят в многочисленные российские семьи и дома. Автомобильная компания Дунфэн всегда уделяла и уделяет особое внимание российскому рынку, поэтому было принято решение открыть дистрибьюторскую компанию «Дунфэн Мотор Рус» в России, отвечающую за работу по развитию, продажам, гарантийному и сервисному обслуживанию, поставке запасных частей и аксессуаров марки Дунфэн.

В будущем, Дунфэн будет активно двигаться вперёд, ускорит стратегическое развитие, представит российскому рынку ещё большее количество новых и интересных моделей, реализует точное воплощение методов рыночного маркетинга, укрепит и сформирует сознание покупателей, постепенно увеличит освоение рынка, одновременно развивая легковые и коммерческие автомобили, повысит объем продаж продукции, предоставит многочисленные высококачественные услуги для строительства российской экономики и жизни народа.

Контакты:
ООО "ДУНФЭН МОТОР РУС"