Путешествия в компании Jaguar Land Rover и АРТЕКС

30 Мая 2016
До конца августа комплексную диагностику автомобилей можно провести с преимуществом в 20%. Специалисты дилерского центра проверят работоспособность освещения, исправность ходовой части и тормозной системы, в также регулировку углов установки колес. Комплекс услуг включает компьютерную диагностику и мойку. Вне зависимости от года выпуска автомобиля, стоимость сервисного обслуживания составит 3000 рублей. АРТЕКС восстановит безупречное техническое состояние Вашего автомобиля, обеспечив надежную поддержку в покорении новых дорог.

Кроме того, совместно со своим партнером, сетью финских спа-курортов Holiday Club, АРТЕКС приготовил особое предложение для любителей ярких впечатлений. Отправившись в Финляндию, Вы сможете воспользоваться личной привилегией в 20% при бронировании апартаментов в Holiday Club. А дважды – по итогам июня и июля – будет проводиться розыгрыш бесплатного размещения в апартаментах на две ночи. Пусть путешествия в компании Jaguar и Land Rover принесут максимум незабываемых эмоций!

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.