Прокат японских скутеров по низким ценам в компании САН-МОТО

3 Августа 2015
Прокат скутеров уже дано прочно вошёл и закрепился в нашей повседневной жизни. Это довольно новая, но в то же время очень популярная услуга с каждым днём набирает всё больше и больше оборотов. Всё больше людей отказываются стоять в пробках и терять своё драгоценное время. Поэтому прокат мопедов с объёмом двигателя до 50 см3 так популярен в нашей стране.
Компания САН-МОТО готова предложить своим клиентам надёжную японскую мототехнику в виде скутеров и мопедов таких известных фирм как Honda, Yamaha и Suzuki. Эта техника давно зарекомендовала себя как самая надёжная и долговечная, способная работать очень долгое время без сервисного вмешательства.
Для своих клиентов компания САН-МОТО установила самые низкие цены в Москве и самые выгодные тарифы на прокат и аренду скутеров японского производства.
Помимо этого, в компании постоянно проходят акции и сезонные скидки на предоставляемые услуги. Так, например, в стандартный прокатный комплект уже входит : защитный шлем, противоугонный трос, полный бак бензина и масла.
Кроме этого, время катания по каждому тарифу продлено на 30 минут, дабы клиент смог иметь дополнительное время в запасе.
Прокат скутеров в компании САН-МОТО поможет Вам не только сберечь своё время, но и получить массу положительных впечатлений и эмоций от простого катания в своё удовольствие.
Андрей Васильев
САН-МОТО