ГК «Крисмас» завершена работа по комплектации и поставке очередной передвижной мобильной лаборатории

22 Июля 2014
ГК «Крисмас» уже много лет специализируется в области комплексного оснащения различных лабораторий производственного, научного и учебного направления. При этом в компании постоянно развиваются соответствующие собственные производственные подразделения, открываются новые направления.

Одним из таких направлений является подготовка и комплектация «под ключ» современных передвижных мобильных лабораторий под различные цели.

В частности, недавно компанией завершена подготовка и комплектация «под ключ» очередной передвижной мобильной лаборатории – для оперативного санитарно-пищевого контроля продуктов питания.

В кратчайшие сроки был разработан и согласован с заказчиком проект лаборатории, выбран наиболее подходящий автомобиль, с участием собственного мебельного производства (ООО «Крисмас М») создана в нем соответствующая инфраструктура, оборудованы комфортные рабочие места.

Специалисты ЗАО «Крисмас+» оснастили помещения мобильной лаборатории необходимым для эффективного решения поставленных заказчиком задач набором лабораторно-приборного оборудования. А специалисты Санкт-Петербургского общественного учреждения «Эколого-аналитический информационный центр - СОЮЗ» обеспечили лабораторию соответствующими нормативно-методическими, руководящими и справочными документами.

Результатом общей работы сотрудников компании стала успешная приемка заказчиком еще одной скомплектованной и оснащенной ГК «Крисмас» современной передвижной мобильной лаборатории.

Выполнение данного заказа строго в установленные сроки и с отмеченным заказчиком высоким качеством еще раз продемонстрировало широчайшие возможности ГК «Крисмас» в области комплексного оснащения различных лабораторий, в том числе и специализированных передвижных мобильных.

Особо следует отметить, что практически более чем на 70% такие передвижные мобильные лаборатории комплектуются оборудованием, разработанным и производимым в ГК «Крисмас».

ГК «Крисмас» и далее готова к выполнению специальных заказов на передвижные мобильные лаборатории.
Михаил Кузьмин
ЗАО "Крисмас+"